Мое открытие в BIONET

Мое открытие в BIONET

В начале 2002 года мне попали в руки материалы по продукции BIONET.

ДО ТОГО Я уже начал искать для себя варианты лечения. Будучи по образованию фельдшером, имею представление о проблемах здоровья и методах лечения. То, что предлагала мне химиотерапия, явно не привлекало меня. Проблем по здоровью было много, как у каждого, кто посвятил свою жизнь армии.
Ненормированный рабочий день, такое же питание а то и без него, эмоциональные, физические нагрузки итог выхода на пенсию «Как выжатый лимон». Моя жена Светлана также имела много проблем со здоровьем, и один из ее диагнозов: склеродермия (неизвестной этиологии).

В это время мне попадает в руки журнал BIONET № 4 (декабрь 2001) и статья «В моей работе нет секретов» Марии Пивень. Кратко зачитаю, что меня привлекло в данной статье: «У меня был очень тяжелый период в жизни. Я осталась без работы и вынуждена была идти на работу, которая мне не нравилась. Хорошая должность, хорошее место, все рекомендовали, но «душа не лежала», и я пыталась найти выход, но времени было в обрез. И как раз тогда я встретила давнюю подругу, врача-педиатра, которая предложила работать вместе. На слова «работать вместе» я сразу отреагировала. Мы пошли на презентацию, и я буквально на следующий день подписала контракт. Но для меня было очень важно не подвести подругу. В течение полугода мы изучали продукцию. В этом нам очень помог В.В.Желтвай — наш ведущий иммунолог. Он откликнулся на просьбу изучить в своей лаборатории препараты BIONET. Его исследования подтвердили нашу уверенность в том, что это прекраснейшая продукция. Это сильнейшие иммуномодуляторы — препараты, которые могут рассасывать рубцы (хотя раньше я считала, что коллоидные рубцы не рассасываются). Я узнала, что есть препарат, который вьводит иммунокомплексы, хотя в литературе описано, что иммунокомплекс образуется в клетке и находится там до конца жизни: его ничем не выведешь, так как он по объему больше мембранной проницаемости. Но существует Чай ВIONЕТ, который может разложить все на составные части и по частям вывести. Желтвай В.В. объяснил, почему это происходит. За это время об иммунологии я узнала больше, чем за шесть лет учебы в институте. Мою уверенность подтвердили результаты применения продукции на себе и своей семье.»- врач Мария Пивень
Далее врач описывает свои результаты применения продукции ВIONЕТ.

А я хочу рассказать, как начал ВIONЕТ входить в жизнь моей семьи и способствовать решению казалось бы не излечимых болезней. Я хочу поблагодарить БОГА за то, что дал мне возможность пользоваться чудесной продукцией ВIONЕТ и до сегодняшнего дня рекомендовать нужную продукцию нуждающимся. После трех месяцев комплексного применения Чая, Бальзама, Клетчатки, Витаминов, часто рецидивирующие симптомы склеродермии у жены прошли.
Сегодня мы не вспоминаем о тех трудных временах. Я тогда поверил, что написанное в статье Марии Пивень действительно работает. Иммунокомплексы разбиваются и выводятся из организма. На это смотрю с оптимизмом, так как уже на протяжении почти 4-х лет рецидивов у жены не возникает, она родила мне еще двух  сыновей, хотя медицина этого не рекомендовала…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share via
Send this to a friend