Политика конфедициальности и отказ от ответственности

Для нас важна конфиденциальность посетителей сайта https://nashaopora.com.ua и мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранении и обработке собранных данных для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных пользователей, информации о транзакцииях и других данных, хранящиеся на cайте https://nashaopora.com.ua

Персональные данные (личная информация) — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Для нас важна конфиденциальность посетителей сайта https://nashaopora.com.ua и мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранении и обработке собранных данных для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных пользователей, информации о транзакцииях и других данных, хранящиеся на cайте https://nashaopora.com.ua

Персональные данные (личная информация) — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Какую информацию мы собираем

Следующие виды информации могут быть собраны, сохранены и использованы при посещении сайта https://nashaopora.com.ua:
1. Информация о компьютере, включая IP-адрес, географический местоположение, тип и версия браузера и операционной системы
2. Информация о посещениях,  продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по сайту.
3. Информация, которую вводит пользователь, чтобы настроить подписку на наши электронные письма и/или информационные бюллетени
4. Информацию, касающаяся всего, что посетитель покупает через сайт: товары или транзакции через сайт, которая может включать имя покупателя, его адрес, номер телефона, адрес электронной почты.
5. Любая другая информация, которую посетитель отправляет нам.

При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск.Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями / их устройствами.

 Доступ и использование информации

Мы не продаем, не обмениваем и не даем в аренду персональные данные пользователей. Мы можем предоставлять общие демографические данные, не связанные с личной информацией, нашим партнерам и рекламодателями для целей, описанных ниже. Мы можем привлекать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нашему бизнесу, например, в проведении рассылки или статистических и других исследований.

После заполнения посетителем форм, включая формы обратной связи, размещенных на Сайте,  считается, что посетитель дал согласие на обработку своих персональных данных

Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины  «О защите персональных данных»,  «Об информации»,  «О рекламе»,  «О телекоммуникациях»,  «О предпринимательстве»,  «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах «,  НД ТЗИ 2.5-010-03 «Требования к защите информации WEB- страницы от несанкционированного доступа».

Все права по содержанию  сайта принадлежат Тарасову Владимиру Ивановичу или используются по соглашению с правообладателями.  Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины  «Об авторском праве и смежных правах»,  другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения Тарасова В.И. Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированая информация должна содержать активную ссылку на сайт.

При работе с сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот сайт, Вы выражаете свое согласие с этой политикой.  Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт.  Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности

При составлении и разработке этого веб-сайта и его содержания мы стремились к максимальной точности изложения информации. При этом контент, доступный через этот веб-сайт, предназначен только для информационных целей.

Мы ни в коем случае не несем ответственность за любые убытки, независимо от их характера, прямо или косвенно вызванные действиями или решениями, основанными на информации, полученной на этом веб-сайте или через него.

Мы не можем гарантировать, что информация на этом веб-сайте всегда является полной, правильной и актуальной и / или что ее использование поможет посетителям в достижении их намеченных целей. Более того, информация на этом веб-сайте может быть изменена нами в любое время.

Мы не несем никакой ответственности за содержание любых ссылок на сторонние веб-сайты. Более того, мы не несем ответственности за точность таких ссылок или их содержания. Публикация ссылок на сторонние веб-сайты не означает, что мы соглашается с информацией, которая может быть получена через эти сайты. Такие ссылки предназначены исключительно для того, чтобы помочь пользователям этого веб-сайта получить дополнительную информацию.

При решении вопросов вашего здоровья обязательно проконсультируйтесь с вашим семейным доктором.

Мы не несем ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта, если таковые возникли при пользовании сайтом. Посетитель сайта использует сайт на его собственный риск.

Изменения в политике конфиденциальности

В любое время мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности. В этом случае мы опубликуем изменения на этой странице сайта.

Посетитель, пользуясь Сайтом, принял условия данной политики конфиденциальности, учитывает и согласен с тем, что данная политика конфидициальности может время от времени меняться. Мы рекомендуем посетителям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений. Используя сайт, посетитель соглашается с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и изменениями в ней.

Как с нами связаться

Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию сайта или другим вопросам, связанных с сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму ниже:

5 + 10 =

Share via
Send this to a friend